PARA A MINHA QUERIDA FILHA
Como descrever a candura e a ternura,
atrás de tanta travessura?
É difícil não acreditar em espírito de luz,
diante de um ser que tanto reluz.
Uma criança que adorar brincar,
e nunca perde a chance de amar.
Andressa a graciosa,
Seu nome significa cheia de talentos, corajosa.
Alguns olham a sua silueta,
mas quem quer de fato conhecê-la
deve olhar sua verdadeira beleza, a pureza.
Pureza em suas ações,
pureza que leva aos corações.
Eu tenho muito orgulho de tê-la como filha
E se você quer tê-la como amiga, faça fila.
TE AMO
PAPAI