ECLIPSE DE  AMOR!

Como te encontrar na loucura dos meus anseios,
Se dia sou?
E quando chego à alva irradiante
de uma aurora colorida
Tu te afastas suavemente
te fazendo despedida...
 
Nosso amor é poesia
É desencontro no tempo
Nosso amor é lacônico
É noite findando e o dia nascendo...
 
Que as tuas estrelas brilhem no meu alvorecer
E que a lua faceira se entregue ao sol
em absoluto eclipse.
 
Como alcançar-te?
Se quando findas na beleza do teu negrume coberto do manto estrelado
É que eu existo nas brancas nuvens
de um céu azul iluminado,
trazendo o canto dos pássaros.
 
Ah!
Que o espaço sideral seja palco
no nosso platônico e desesperado desejo.

És noite...

Meu amor... Meu amor...
Meu grande amor...

Dia sou...

 
--------------------------------------


Dicotômico o dia se separa da noite...Auroras e crepúsculos...Como a vida, cujo relógio biológico não combina as horas em seus desencontros...

Meu amigo.
Cassio Seagull
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 06/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4022492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.