De trás para frente, ou,...
Acabou!
Você faz parte do mistério
Grito de dor e desespero,
Que não lhe dei por vergonha...
Ao dedicar-lhe amor eterno.
Sonho!? Pesadelo!?
Vez ou outra sonho ... pesadelo!
Sua força a explorar meus medos
Esquecer você? Tarde demais!
Você faz parte das orgias...
Por estas marcas no meu corpo,
Não se assuste...
Estou escrevendo, o que sinto
Verdade!