***QUERIDO POETA***
***QUERIDO POETA***
Eu acabei de por aqui chegar...
E vim com objetivo para ler você
Na verdade eu não sabia mesmo
Adequar a forma de te agradecer!
Sinto tanto a ausência deste teu jeito
De um romântico deverás fenomenal...
Mas, nas tuas palavras eu me deleito,
De um puro amor/carinho fundamental!
No coração o dia é de grande festa
E desta, o término da vil saudade
Saiba que por todas as frestas...
Só vejo a ti como a minha única,
E a mais doce inspirada realidade!!!
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor