ESPELHOS!
Todos os carinhos
Beijos e abraços,
Movimentos de entrelaços
São delírios de prazer...
Refletidos nos espelhos
Nossos corpos colados,
Em frenesi acalentados
Sussurros de enlouquecer...
Em noites abrasadas
Na penumbra que reluz,
Imagens e reflexos
Carícia ardente que seduz...
Aos desejos me entrego
Em seu corpo meu querer
Meus anseios se revelam
Nos espelhos de você!
Dez/12