Poema 0983 - Minha solidão do nosso mundo

Ontem não tinha caminho,

não tinha corpo, não tinha ar,

não tinha céu, não tinha fome de amor,

nem ao menos a lua apareceu.

Corri para o meio da multidão,

mas não tinha conversa,

não tinha amizade, nenhum som,

ninguém olhava nos olhos, eram cegos de vida.

Voltei com a solidão debruçada

sobre meus ombros,

não ouvi nenhuma voz, ninguém me notou,

nenhuma pessoa nas janelas dos prédios.

Sem ruas caminhei por desertos,

até que encontrei um alguém, apenas uma,

nossas sombras eram iguais e me alma mudou,

tudo era atenção, faltavam meus olhos noutros.

As canções que falam de amor se perdem,

os poetas desaparecidos dentro das cidades,

por falta de pessoas a solidão aperta o passo,

o coração passa, a vida passa, e eu espero...

05/03/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/03/2007
Código do texto: T402241
Classificação de conteúdo: seguro