VOCÊ...

De você recebo um carinho que aumenta
a felicidade e diminue o pranto,
mesmo quando você se ausenta
sinto sua presença... e me espanto!

Ao telefone, você só se apresenta
falando de bom dia,  de saudade, e  eu me encanto
sua voz meiga,  igual  água cristalina, me dessedenta
e eu falo, dou gargalhadas e até canto!

Não se esqueça:se eu morrer,
vá me procurar nas ondas...
de energia pura que não deixa fenecer
o meu amor puro, seja onde for que eu me esconda.