Amor Natural
A canção que te escrevi
serve para você não esquecer
eu sou teu com prazer
eu sou teu com amor
misturamos nossas vidas
combinamos nossos desejos
e assim grandes histórias são criadas
naturalmente,sem qualquer desespero
Planejamos nossa rotina
sem qualquer disciplina
Inventamos nosso amor
Nos isentamos da dor.