Amor Vulgar
"As vezes sou percebido porque amo demais, meu coração abastecido de amor nåo é tão vulgar.
Quem ama se abre e se entrega por perceber, amor a toda hora, amar para viver."
"As vezes sou percebido porque amo demais, meu coração abastecido de amor nåo é tão vulgar.
Quem ama se abre e se entrega por perceber, amor a toda hora, amar para viver."