Obrigado meu amor, minha vida, minha paixão
Puxei lá no fundo de minha memória
queria lhe proporcionar uma felicidade diferente
alguma coisa que realmente te alçasse ao topo da glória
para compensar os momentos felizes que me proporcionou
e que ficaram marcados entre a gente.
Mas depois de muito a mesma vasculhar
percebi que já esgotei toda a minha inspiração
te falando que nasci só para te amar
e que és e sempre serás a minha grande paixão
sobrou o que já é seu, mas que entrego novamente, o meu coração.
Como vês meu bem, só tenho mesmo é que agradecer
estes anos todos de tanta felicidade
que está sendo viver ao lado de você
e que apesar da minha avançada idade
jamais deixarei de medir esforços
para continuar a te fazer feliz de verdade.
Obrigado meu amor, minha vida, minha paixão
por tantos anos de convivência e respeito
talvez seja por isso que o único mal do meu coração
seja o amor que tenho por Ti e que não tem defeito
pois é fruto de lealdade e muita dedicação.