MINHA ESPERA...
Nas ondas da Internet a navegar
Em um recanto repleto de poesia,
Nasceu uma paixão virtual
Que me furtou toda alegria.
Complexo perceber tal sentimento
Que você diz nunca experimentou
Talvez seja coisa do momento,
Ou o seu destino, o encontrou...
Um turbilhão de emoções,
Decisão arriscada a tomar...
E numa ousada atitude,
Esse sonho você irá buscar!
Urge desvendar intrigante mistério,
Que em seu coração já faz morada!
Quero que vá, mas preciso que volte...
Será o encontro com sua musa sonhada!
Dei-lhe asas pra voar,
E motivos sensatos para ficar...
Se este amor me pertencer,
Pros meus braços vai retornar!
Estarei a lhe esperar...
Dez/12