Ora, depois...

Hoje amanheceu friozinho...

Choveu na noitinha, chuva branda, fininha.

A manhã está tímida, sem sol, mas com brilho próprio.

Será um dia comprido, calmo, sem pressa.

A minha única expectativa é para o final do dia.

Vamos nos encontrar...

Shoping, compras, um chopinho e depois...

Ora, depois...