O Amor de Uma Mulher
O amor de uma mulher
É o que todo homem quer
A qualquer hora
Mas o sentimento do costume
Nos devora
Feito lume
E vai embora
Sentimento tão cruel
Já não faz o seu papel
Só deixa dor
Deixa as cinzas do momento
Vai cair em esquecimento
Esse amor