A saudade
Quanto mais o tempo passa mais eu sinto a saudade de você
A cada pequena ausência é como uma eternidade pra viver.
Preciso te encontrar.
Preciso te abraçar.
A saudade intensifica a profundidade do Amor.
Imagino a cada instante a sua volta pra sentir o seu calor.