UM POUCO DE VOCÊ EM MIM

Quando a vejo meu coração acelera as minhas mãos começam a suar.

Quando a abraço o medo me envolve,

Medo daquele ser o último,

Medo de nunca mais te sentir envolvida em meus braços,

Medo de nunca mais ver o vento soprando seus cabelos,

A luz do sol refletindo em seus oljos.

O seu cheiro me leva as estrelas ele alegra o meu dia da sabora a minha vida

Dez minutos com você é pouco,

Ou melhor uma vida com você é pouco,

Mas é o pouco que adoraria passar ao seu lado. (N.L)

Nilton Lima
Enviado por Nilton Lima em 06/12/2012
Código do texto: T4022078
Classificação de conteúdo: seguro