AMOR DE THAÍS

Eu a vi na janela

Tu estavas tão linda

Tal qual Cinderela

Amor de menina.

E no teu semblante

O verde da luz

Refração brilhante

A cor que seduz.

Coágulos de sol

Cintila a janela

Ao longo o arrebol

As cores mais belas.

Teu canto bonito

É fascinação

Soa no infinito

Chama atenção...

De alguém distante

Que apaixonado

Oculto amante

Que sonha acordado.

Tu tinhas no olhar

Os olhos de alguém

Do lado de lá

Olhava-a também.

Olhar penetrante

De alguém tão sutil

Um flerte galante

Acenou e sorriu.

Meio a madrugada

Canta a melodia

Que outrora sonhada

Recitou um dia.

Ao amanhecer

Radia a flor de lís

Ao escurecer

Em meus braços Thaís.

Teus lábios macios

Corpo excitação

Meio ao calafrio

Toda sensação.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/12/2012
Código do texto: T4022076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.