IMAGINANDO

Estava lá ela e eu então comecei imaginar o futuro o meu futuro: éramos dois mas unidos em apenas um e neste futuro éramos um casal estávamos lá um para o outros pro que der e vier nada nos separaria. Ops... Nada não, uma coisa só um mínimo detalhe, Tudo isso foi fruto da minha imaginação... Mas me contento com sua amizade. (N.L)

Nilton Lima
Enviado por Nilton Lima em 06/12/2012
Código do texto: T4022075
Classificação de conteúdo: seguro