Louco por ti

Sabia q ja me disseram q era louco..!Nunca sabia porque !Agora sei q sou louko por Ti minha NANA.Viajei mares andei milhas,chorei, joguei meu orgulho fora!para q dentro do meu coraçao coubesse so o teu AMOR!

Hoje tudo q faço e pensando na gente!antes eu era muito egoista, nao acreditava nas pessoas....Obrigado por quebrar esse meu tabu!VOCE E UMA PESSOA MAIS Q ESPECIAL E MINHA NAMORADA!

Lois Kugan Lemes
Enviado por Lemes Kugan em 06/12/2012
Código do texto: T4022064
Classificação de conteúdo: seguro