Dois Namorados
Dois namorados cansados
Desmaiam em areias de amor
Numa tarde de intenso calor
E vento leve de beira de mar.
Refrescam seus corpos inteiros
Demorados e infinitos beijos
Numa eterna fissura de verão
E um cheiro de maresia no ar.
Eles salgam suas peles ardentes
Com uma fúria suave e latente
Numa loucura de alta temporada
E uma secreta jura a se guardar.
Amantes claramente apaixonados
Esperam para ver o sol se pôr
Numa mistura tropical de cor
E uma rede calmamente a balançar.