NÓS POR INTEIRO

Não te quero

Porque te preciso

Quero-te porque te amo e

Me completas

Não como fração de mim

Minha outra metade

Se fundindo em mim

Mas como inteiro

Pra se dividir junto a mim

Somando fantasias e

Realidades

Viajaremos mundos

Ai sim...

Seremos fração

E espalharemos partículas

De sonhos pelo ar

( 24/11/2012 )