Quatro Estações
Quatro Estações
As folhas fazem o tempo estiar
No pé de Jambo a fome vem Despertar
Subo na árvore atrás da fruta do pecado
Cheguei até lá por um amor, gentil e delicado
Pois eu acredito em fadas que brincam na bela violeta
Acredito que a solidão cessará em meio ao mar de rosas
Acredito que somente uma flor curá qualquer tiro de escopeta
Desde que haja em si mesmo testemunhos na primavera rodeada de prosas
A Chegada do Frio não congela meu coração
Neve nunca atormenta uma forte paixão
A falta de agasalho pode machucar uma ferida
Se a chuva não parar sentirei sua partida
Pois apesar de eu pedir a Lua que não vá embora
Eu preciso de um cafuné de hora em hora
Antes que o sol venha a mudar minhas feições
Que venha o novo dia iluminar nosso chamego nestas quatro estações