PENSAMENTOS ABSTRATOS

Meus pensamentos de forma abstrata,

Deixam escapar com força minhas verdades,

E distante sem trocarmos sequer uma palavra,

Você que apenas lê apenas minhas palavras,

Compreende e decifra meus pensamentos.

Isto surpreende e encanta-me profundamente,

E comprova as reais ondas da sinergia mental,

Que tantos descreem e simplesmente discordam

Mas que no futuro bem próximo será uma verdade

E um grande e talvez único meio de comunicação.

Ao mesmo tempo em que comprovo e faço uso,

Observo e reflito que há muitos que usei da palavra,

Deixando a mostra minha alma e meus pensamentos,

E jamais me compreenderam ou tentaram entender.

Apesar de tudo que sou e demonstro claramente,

Pelo meu jeito de ser ficando bastante claro no ar,

Indago reflexivamente algum dia nos conhecemos?

De alguma forma houve uma relação ou uma conexão?

Portanto este mistério ainda sem resposta permanecera,

Fica no ar para ser avaliado refletido e compreendido

Como se estabelece a sintonia mental entre duas mentes?

Maravilhoso fenômeno claramente resultado da emoção.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 05/12/2012
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4021805
Classificação de conteúdo: seguro