Tudo Isso Por Amar!

Quando o coração

sente que esta amando

é tão linda a emoção!

a gente perde o chão

parece estar sonhando!

como é lindo uma paixão.

O coração dispara

parece não querer parar!

quase a gente perde a fala

tudo isso por amar!...