Nosso caso de amor é só amizade!
Jorge#Guima 3/12/2012 20:44
Quando eu bebo água,
eu encurto a caminhada,
do desejo no meu corpo,
de encontrar uma resposta para os meus desgostos!
Me desculpe se eu estou sendo franco,
não sei se o nosso amor vai durar tanto!
Não quero me sentir culpado.
Não quero terminar brigado com você...
Nosso amor é um ponto de interrogação.
Nosso amor não é isso tudo como achas..Não!
Eu preciso lhe dizer o que eu sinto
É o que está preso na garganta...
Percebi que estava triste demais à toa.
Não sabia que a felicidade fugiu de mim
Não sabia que o amor acabou, está morto!
Nosso caso de amor agora é só amizade!