REMÉDIO

REMÉDIO

Por Heronildo Vicente

São tantos que me têm por muito amor

Esta mulher de gestos, mimos que sou

Inda carregada da lida, dor de cabeça tomou

Mas mesmo forte, declina se pela dor!

Mas é cabível dizer, que dias se passa

Talvez por isso, tenha se pavor

E dor tremenda, causou lhe calor

E muitos disseram isto é passa!

T.P.M não pode ser, pois são tênues...

Ciclos que não repetem

Que gira em torno da vida, mas acreditem.

Menos pausa meu bem, jovem estou, sem estresses...

Para a minha dor remédio irei buscar.

Um remédio único, impar, sem igual

Tem lábios grandes, boca descomunal.

E braços que me confortara, este será o meu amar!

"santo remédio é o seu beijar"

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.