Tempo da água
Jorge#Guima 3/12/2012 22:27
Água da saliva da tua boca...
Água cristalina do alambique!
Eu quero água pra beber,
não quero morrer de sede!
Água que me apazigua
Água que corre em meus olhos
Água que acho no riacho
Água que corre rio abaixo e vira mar...
Água de beber camarada...
Água benta pra rezar
Água da cachoeira pra meditar!
Água poética para a vida
Água de menino
Tempo da água da paz!
Nota: O homem pode passar até 28 dias sem comer; Mas apenas 3 dias sem água!