Um segundo com você

hoje tive vontade de chorar...de sorrir e imaginar....você para amar ...e querer você só pra sonhar...e viver um instante com você ..ou quem sabe poder te levar comigo e te trancar ...em meu coração...e te deixar sem respirar...pois eu respiro você....que é meu viver ...minha luz meu amanhecer...simplesmente você..

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 05/12/2012
Código do texto: T4021711
Classificação de conteúdo: seguro