DE ALMA GRANDE.

Talvez um dia

De alma grande e sem medida.

Revelo meu sorriso de flor.

Resgato minhas orações.

Desfio os mistérios do meu rosário.

No santuário do coração.

Talvez nesse dia,rogando a Maria.

Desfazendo essa saudade.

Minha alma encontre a sua.

E não parta nunca mais.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/12/2012
Código do texto: T4021695
Classificação de conteúdo: seguro