MINHA ESTRELA

Poetisa Victoria Holanda, 09 anos filha de:

fcemourao

Olhos brilhantes como estrelas

Eram os olhos do rapaz piscando

Apaixonou-se logo que ao vê-la

E para o céu ficaram olhando.

Sempre olhava para imensidão

E a via como a mais linda estrela

Pedia ao Senhor com devoção

Para seu coração sempre tê-lo.

Com o tempo foram se amando

E, grande amor eles sonharam,

Para o céu continuaram olhando

E, para sempre juntos ficaram.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 05/12/2012
Código do texto: T4021682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.