ESTE JEITO TODO MEU
Durante todo um espaço de tempo
que existiu entre nós,
eu te exaltei, coloquei em teus pés
este jeito todo meu,
esta forma de querer.
Fui ao infinito procurar saber
se existia algo
mais bonito, mais singelo
daquilo que sempre te dei,
e na expressão verdadeira
cheguei a decantar
este sentimento que sempre
foi todo teu.
E agora...sozinho, cambaleando
em meu fechado universo,
tento descobrir não sei bem o que
talvez, a razão desta desunião,
se a preocupação primeira sempre
foi encontrar motivos divinos
para teu sorriso não chorar.
Quero te encontrar para entregar
a luz que um dia roubei da lua
só pra te fazer feliz,
mas se não quiser, deixa-me
ficar com ela para que possa
recordar que um dia eu só quis te amar....