Amor a Dois
Amor não tem fundo,
Se derrama, não tem fim,
Se é claro, não importa-se com escuro,
Se de longe, não importa o confim!
Se cai, não importa onde,
Se transborda, é sinal de fartura,
Se proíbem, nós esconde-esconde,
Pois amor a dois não há censura!