AMOR VERDADEIRO
Não importa a distância
Nem o tempo que passou
O amor continua no fundo
De cada coração sonhador.
Não importa o motivo
Nem também quem errou
O amor continua vivo
Esperando o salvador.
Não adianta se martirizar
Nem amargar cruel solidão
O amor continua presente
Em cada momento de emoção.
Não adianta fugir desesperadamente
Nem tampouco tentar esquecer
Quando o amor é verdadeiro
Jamais ele irá morrer.