ESTREITA-ME

Abraça-me,

para que eu possa sentir

toda a tua presença,

e nesse total enlevo

viver na liberdade

desse momento.

Abraça-me e,

quando o fizer,

não deixe de dizer,

"eu te amo"...

só assim vou experimentar

o gozo de minha alma,

solta no infinito.

Abraça-me,

devolva-me

o sabor da esperança,

para que se possa dar

vida a esta criança

que ainda existe em mim..

Abraça-me para que eu

não alce um vôo

sem direção.

Estreita-me contra

o teu peito,

retira de meu ser toda

a lembrança

de acontecimentos que ainda

penalizam.

Abraça-me simplesmente,

abra novamente a

porta de minha existência,

e ajuda-me para que eu não perca

a razão do meu caminhar..

Wil
Enviado por Wil em 05/03/2007
Código do texto: T402156