Em volta do amor...

no véu da madrugada,

barulho de música calada,

aflição compartilhada;

tanta coisa se sente,

pressente indiretamente,

não é preciso mais nada;

palavras apenas, nas

entrelinhas do cinema que

passa n'alma;

amor a céu aberto,

vestido de luar;

desencontros urgentes,

precisos, latentes;

tudo gira em volta e

a favor desse amor

lindamente inconsequente;

consequência, irreverência

do coração que caminha

sempre na direção do

teu olhar e no infinito

mar de amar,

incorrigivelmente e

apaixonadamente.

Marisa de Medeiros