MOMENTOSOS DELÍRIOS DE PAIXÃO

A tarde cai e leva o dia

Assim me leva à claridade

Dos seus olhos

E a noite chega

E escurece minha vida

Nestes momentosos delírios

A paixão faz de mim um sonhador

Na manhã do dia seguinte

Flores, cheiro, brisa

Trazem pra mim você

Com um novo dia.

Dmazzy/ mauricio novais

05-03-2007

dmazzy
Enviado por dmazzy em 05/03/2007
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T402151