O amor

 

Procurei um belo tema,
Escolhi bem as palavras,
Para compor um poema.
 
Teria que ser bonito,
Que lembrasse a natureza,
E a grandeza do infinito.
 
Tentei falar das estrelas,
Do céu, da terra, do mar,
Dos versos e do arrebol.

Escrevi os mil encantos,
Das noites enluaradas,
E de quem eu amo tanto.


Mas ao ler o que escrevi,
Vi que o amor estava ali,
Em cada verso descrito.




Eemanuel


O amor está presente
Não precisa de definição
é tudo que se sente 
Vindo do fundo do coração.

Obrigada pela interação poeta!



Jacó Filho


Quando pomos nossa alma,
Nos textos que criamos,
Ao final nós encontramos,
O amor que nos faz falta...


Bela interação caro Jacó, obrigada amigo!




GILDO G OLIVEIRA
 
 
Ah! Esse amor sentido e transcrito
Vem do fundo...do infinito!
Na frase, na rima, no verso bonito,
Mesmo ao longe se ouve o grito...
Amo, sou amado...está escrito!
 
 
Adorei sua linda interação meu amigo, obrigada!

 

GILDO G OLIVEIRA
 
 
Ah! Esse amor sentido e transcrito
Vem do fundo...do infinito!
Na frase, na rima, no verso bonito,
Mesmo ao longe se ouve o grito...
Amo, sou amado...está escrito!
 
 
Adorei sua linda interação meu amigo, obrigada!
 GILDO G OLIVEIRA
Ah! Esse amor sentido e transcrito/Vem do fundo...do infinito!/Na frase, na rima, no verso bonito / Mesmo ao longe se ouve o grito/...Amo, sou amado...está escrito!/ Parabens menina. Vim