NAVEGANTE
Mergulho em teu mar de confluências
Nas revoltas águas das descontinuidades
Onde sei que atingirei meu insólito porto
Navego em direção ao cais das realizações
Remando contra as intempéries do tempo
Milha após milha sem nenhum descanso
Nas ondas gigantes dessa atemporalidade
Tento reverter à ampulheta do destino
Indo ao fundo desses abissais pensamentos
Nas profundezas escuras de meus medos
Até emergir por ti minha inata coragem
Transpor os rochedos dessa hercúlea viagem
Sem naufragar nos arrecifes das solidões
Sem perder teu norte posto ser meu guia
Bússola a guiar-me até minhas esperanças
Guardada nas praias de teus encantamentos
Onde enterrei os meus apaixonados sonhos
Únicos tesouros dessa minha existência
No continente de todos os meus desejos
Nas possibilidades de teu vasto universo
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson