Enlace Perfeito

Eu sei e você sabe que fomos

Feitos um para o outro

Agraciados pela magia e o encanto

Do Amor em toda sua plenitude...

Deus permitiu o encontro de

Nossas Almas para vivermos

Uma aliança, uma real e inspirada

História envolta de Amor!

Existe uma química, um enlace

Perfeito entre minh’Alma e a tua,

Como a primavera e as flores,

A lua e as estrelas, a praia e o sol...

Enfim, é tão aparente a simbiose

Do nosso Amor, que nossas Almas

Uniram-se em uma só, alimentada

Pela grandeza deste sentimento.

***********

Eu estou ligado a você.

Eu estou dentro de você...

sinta, respire e suspire...

Me toque com sua alma

e no enlace da nossa ligação espiritual

agora você pode sentir

que eu estou bem aí, ao seu lado... sempre.

Amo muito você MILEI&DEPM.

Elias Akhenaton
Enviado por Carlos D Martins em 05/12/2012
Código do texto: T4021489
Classificação de conteúdo: seguro