Pequena Cantiga de Amor

Como não te amar agora se te esperei, a vida inteira?

Se eu te busquei em cada rosto

Se sei que nada há, sem teu amor

Como vou calar o encanto?

Como evitar? Como pode o fogo não queimar?

Como não te amar se para ti revelei cada segredo?

Se me desvendei , perdi meu medo

Se sei que tu me vês, como ninguém

Como vou fechar meus olhos

E não te enxergar? Como não levar-te em meu olhar?

Tua voz foi acalanto e me abrigou do desencanto

Como não guardar-te em meu peito

Amor, somente assim, posso viver

Como vou passar alheia

Como não te amar? Como posso ver-te e não chorar

Teu olhar foi meu alento e abrandou meu sofrimento

Foi o meu lugar de calmaria

Um cais em alto mar - lá quis ficar

Nessa longa travessia

Como não sonhar? Como não querer em ti morar?

Como posso não te amar e não viver só pra te entregar, enfim

Todo amor que tenho em mim

Cristina Saraiva
Enviado por Carlos D Martins em 05/12/2012
Código do texto: T4021461
Classificação de conteúdo: seguro