Homem sagrado

Teu nome perfeito, sagrado

Tu tens a marca da promessa.

De pedras podem ser ressuscitados teus parentes

Que te aplaudem

Te amam

Te veneram

Como eu ou menos que eu.

Duvido que exista em todo o imenso céu da minha boca

Alguém que mais deseje te contemplar.

Tu te fostes, fugistes 'pros' teus outros amores

Que não te aplaudem

Que não te amam

Não te veneram

Não como eu. Bem menos que eu.