MENINA BELA
Viajando eu vou
Nessa aquarela
Bela menina
Ou menina bela...
Minhas retinas
Brilham pra ela
De olhar felino
Olhares que me atrela...
Viajando eu vou
Nos traços dela
Queira meu destino
Nos braços desta donzela...
Bela menina
Ou menina bela
Tua tez me fascina
Ao desfilar na passarela...
Viajando eu vou
Nessa aquarela
Bela menina
Ou menina bela!
Autor: Valter Pio dos Santos
Dez-2012