Esperança

NANA voce e a unica MULHER que admiti AMAR sem medo!porque ACREDITO que o q tenho de MELHOR esta em Ti!Minha missao nessa vida e ti fazer FELIZ!So assim serei FELIZ!L viu lembre-se que UMA PRINCESA SO SE TORNA RAINHA SE FOR DIGNA DO SEU AMOR! 

Lois Kugan Lemes
Enviado por Lemes Kugan em 05/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4021292
Classificação de conteúdo: seguro