Amor perfeito...

Amor perfeito...

Amor infinito esse amor que sinto,

sem medida e sem tempo definido.

Amor inquestionável esse é o amor que sinto,

sem barreiras, sem temor, sem egoísmo, sem medo.

Pois o amor que sinto é fruto de um coração aberto,

de um espírito alegre de um sentimento sincero.

Tenho nesse amor a jóia rara de minha vida,

a minha flor perfumada e preferida.

Amor-perfeito que nos envolve, que nos faz feliz que me absorve.

Amor-perfeito pelo sentimento, amor completo pelo prazer.

Amor-perfeito estamos a viver, amor que é vida e sem medida.

Ah que delicia sentir e viver esse amor junto com você minha querida.