Separados pelo oceano

Humildade nao e uma palavra e sim a atitude perante a situacao!Amor e um sentimento onde c uni tudo d bom e esquece o ruim!Nao"tenho" medo!quando a coragem esta ao lado, maiz quando esta em frente!la na frente......depois daquele mar em outro continente,ao meu lado ausente!Em um futuro rescente......meu AMOR nao lamentente... simplesmente tente!Isso e seu passado,futuro presente..Pois amarei ti eternamente8meu coracao sente oq o teu lamenta,a distancia a saudade aumenta...ano apois ano,somente um novo ano com uma velha PAIXAO!

Lois Kugan Lemes
Enviado por Lemes Kugan em 05/12/2012
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T4021288
Classificação de conteúdo: seguro