PRÓXIMA MAS DISTANTE

Viver vegetando,

observando... parado, vendo o tempo passar

conjecturando e presumindo esperanças,

alegres revitalizações,

fico ainda a espera de um acalento

ainda que perto, distante

de um meigo sorriso

um olhar apaixonado

um semblante malicioso,

que me faça ressurgir

em um novo iniciar...

em um novo poema,

habitante pacificador, apaguizador

aguardo as transformações

que me circundam

em sensações emotivas

para o desencadear

de uma nova vida,

um novo momento

um novo amor...

persisto ainda que cambaleante,

serenar e fazer de todos os momentos

felicidades recíprocas

prazerosos instantes

sensações sui generis,

esquadrinho meu destino

em reinventar meus caminhos

sem interferir nos meus propósitos...

só quero que a felicidade me abrace

que ela esteja sempre ao meu lado, ao meu redor

como a mulher com que sonhei, desejei

por toda minha vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021273
Classificação de conteúdo: seguro