Parte de mim
Eu A encontrei
Quando meNos queria encontrar alguém,
Ou quAndo mais queria encontrar-me apenas comigo mesmo.
Entretanto, ao longo dos dias
DescobRi que não havia somente a encontrado
DescobrI que encontrei em ti, boa parte de mim.
E, nesta parTe de mim,
Encontrei A luz que precisava
Encantei-me com a paz que buscava
E cantei, finalmente, o amor que tanto assobiava.