CASSINO
Eu jogo os dados
pro alto
e eles caem, indecisos
sobre minhas mãos.
E, enquanto suas faces
oscilam,
escolhendo meu destino
fico ansioso como u menino
pra saber o seu final.
Será bom?
Será mal?
Não sei.
Só sei que aposto
- e que gosto -
de viver assim:
num perde-ganha
às vezes fatal.
Aposto pra vencer
venço pra apostar
perco pra esquecer
que apostei.
E quando vejo
os dados
quase parando
torço para que
seus lados
melhorem
minha sina.
E sorrio, feliz,
quando enxergo em suas faces
a face da minha
Menina.