QUEM SABE?

Quem sabe se de nossos momentos,

Você, como eu, não esqueceu...

Quem sabe você ainda pensa em mim,

Quem sabe, seu amor ainda sou eu?

Quem sabe se haverá um reencontro

Quem sabe quais são os caminhos,

Amores quando não correspondidos

Terminam no escuro, tristes, sozinhos...

Quem sabe, lamentar não vale à pena

Quem sabe foi um amor que sonhei...

O tempo zomba do que sofri,

Porque sabe passar e eu não sei!

Quem sabe se o tempo cura,

Quem sabe ele só muda a direção...

Quem sabe traga um olhar diferente

Quem sabe alegre meu coração!

Quem sabe se a alma que é tão sábia,

Enquanto achamos que só existe dor

Em silencio vai tecendo outra história...

Quem sabe do mar, venha um novo amor?

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 05/12/2012
Código do texto: T4021087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.