Você É Tudo Para Mim!
Agora que eu vou falar-te agora mesmo
Declamando- te com toda a explicação.
Porque o meu coração é todo seu para sempre
Mas declararei cheio de minha dedicação.
Sabes o que eu mais desejo
É que fique do meu lado.
Compartilhará comigo até o fim
E assim receberás um beijo do Amado.
Quero demonstrar o meu Valor
Tudo o que eu sinto por Ti.
Olhando o seu jeito de ser
Desde o dia em que te conheci.
Humildemente peço-te uma coisa
Que possa me amar até o fim.
A única maneira de dizer isto
É que se tornaste importante para mim.
Quando estou sozinho neste mundo
Penso em você a cada dia.
Mas pode precisar de mim sempre
E que eu transmita a Ti a Alegria.
Compreende as minhas palavras
O que agora mesmo que posso dizer.
Provarei o quanto te amo assim
E farei isto mesmo enquanto eu viver.
Agora que entende que eu digo
Declamo com os versos assim.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Você É Tudo Para Mim!"