A imagem

Imagem

Quem de repente o susto

De um encanto me põe,

Um tão súbito encanto

Que é espanto justo,

Quem meu nome murmura

E de repente muda

A cama escura,

Todo tom de uma tarde

Com sua voz que arde,

Quem suas horas de ouro

Vem de passo me abrir

Não és tu querida com certeza.

É o eterno de ti em beijo puro.